HOCKEY PATINES: FM OVIEDO ROLLER HC, UNA VICTORIA POR FIN

(0 votos)

TRAS DERROTAR AL SAN CUGAT EN SU PROPIA PISTA.

Hockey Patines - Primera División Nacional

PHC San Cugat 2 - 3  FM Oviedo Roller

El FM OVIEDO Roller logra en la pista del PHC SANT CUGAT su primer triunfo a domicilio de la temporada (2-3) y regresa a la senda del triunfo una vuelta después

Por fin le salieron las cosas al conjunto ovetense.

Su último triunfo databa del 8 de diciembre ante el PHC SANT CUGAT y el regreso a la victoria se produjo justamente frente al mismo rival, esta vez a domicilio.

Por fin el FM OVIEDO Roller ha ganado fuera de Villafría y coge aire en la tabla de Primera División, porque toma cuatro puntos de ventaja sobre el colista Calafell, que durante la tarde de ayer traspasó virtualmente el farolillo rojo a los carbayones durante

unos cuantos minutos porque iba ganando sorprendentemente en Alcobendas, pero terminó perdiendo (5-4).

Los pupilos de Rubén Muñoz se adelantaron en tierras barcelonesas con un gol de David Fernández en la primera parte.

Ya en el segundo tiempo llegaría el 0-2, obra de Pablo García, pero todavía quedaba mucho por remar.

El cuadro ovetense se quedaba en inferioridad al ver Manu Coto la tarjeta azul y el PHC SANT CUGAT acortaba distancias por medio de Eloy Gaspar.

Los carbayones recobrarían tranquilidad tras cometer los barceloneses su décima falta.

La correspondiente falta directa la convirtió Pablo García en el 1-3, con sólo ocho minutos por jugarse.

Tocaba aguantar y el PHC SANT CUGAT no lo puso nada fácil.

Pablo Aguarón marcó el 2-3 después de que los locales hubiesen desperdiciado una falta directa y un penalti.

Todavía tendrían una falta directa más en el último minuto, pero Roger Riba no acertó a batir a Carlos Nuevo y el FM OVIEDO Roller consiguió una victoria importantísima.

El otro representante asturiano en Primera, el Areces, cayó con claridad en Grado ante el Tordera. Los moscones, ya con la permanencia asegurada, perdieron 1-6.

Fuente de la noticia: magacineoviedistas.com   Zureda Press

Hockey noticiasNoticias Hockey | Información Hockey | HN LIVE! | Hockey Patines | Primera División Nacional | FM OVIEDO Roller | PHC Sant Cugat