OK LIGA: EL BARÇA DEJA LA OK LIGA EN UN PUÑO

Valora este artículo
(0 votos)

Tras ganar al Liceo a falta tan sólo de 2 jornadas.

Hockey Patines   -   OK Liga

Esta victoria da a los azulgranas el gol average individual y sitúa a los coruñeses sólo tres puntos por encima

El FC Barcelona no sólo no ha dejado que el HC Coinasa LICEO cantara el alirón en el Palau, sino que ha situado la OK Liga en un puño a falta de dos jornadas.

Su victoria por 4-2 ha recortado de seis a tres puntos la diferencia en la clasificación.

El HC Coinasa LICEO sigue dependiendo de sí mismo para ganar esta OK Liga, ganando cuatro de los seis puntos en juego tendría suficiente, pero el desenlace de hoy augura dos jornadas finales de OK Liga apasionantes.

Antes, por eso, el FC Barcelona viajará a Oporto este fin de semana para disputar la Final-4 de la Liga Europa.

La primera parte del encuentro empezó con ambos equipos teniéndose mucho respeto el uno al otro, es decir, con posesiones muy largas ante defensas cerradas y que sabían lo que tenían que defender. Lamas obligó a sacar el casco a Sergi Fernández para evitar el gol en una de las ocasionas más claras de este tramo inicial del partido. Una bola dentro del área la materializaba en gol Ordeig, estrenando de este modo el marcador a los seis minutos.

La intensidad fue escalando en la pista, pero el guión no variaba. Muy pocas ocasiones claras en ambas porterías, aunque ambos porteros lucían reflejos en disparos tan aislados como envenenados. El HC Coinasa LICEO se avanzó de penalty, transformado por Toni Pérez, y lo hubiera podido hacer antes si Fernández no le hubiera detenido otra pena máxima a Bargalló. Antes del descanso, las opciones a bola parada fueron para el FC Barcelona, que gozó de dos directas detenidas ambas por Malián. Así, el HC Coinasa LICEO tuvo que terminar la primera mitad con tres jugadores de pista, por una azul a Ordóñez.

Sergi Fernández para a Toni Pérez un penalty cometido sobre Bargalló, que una vez tras otra penetraba entre la defensa buscando precisamente eso.  En la siguiente jugada, un disparo sin peligro de Miras que rebotó en la valla acabó en el fondo de la red. El partido estaba en un momento caliente, ya que el HC Coinasa LICEO tenía la oportunidad de volver a igualar la contienda con la directa por acumulación, pero de nuevo Sergi Fernández se hizo inmenso ante un Lamas que no encontró el hueco. Los coruñeses iban cambiando de lanzador, y al final Ordóñez sí anotó, con lo que igualaba el encuentro. Pero ahí apareció el mejor Torra para anotar dos directas magistrales que hicieron estéril los intentos edl liceo para volver a meterse en el marcador.

Ficha del partido

FC Barcelona: Sergio Fernández, Gual, Torra, Ordeig y Panadero –cinco inicial- Álvarez, Miras y Reinaldo

HC Coinasa LICEO: Malian, Bargalló, Edu Lamas, Josep Lamas y Ordóñez –cinco inicial- Matías Pascual, Pérez

Goles: 1-0 Ordeig (6’), 1-1 Pérez (18’), 2-1 Miras (25’), 2-2 Ordóñez (40’), 3-2 Torra (41’), 4-2 Torra (47’)

Árbitros: O. Valverde e I. Garmendia. Dos azules a Ordóñez, una a Josep Lamas, Edu Lamas y Reinaldo García, y una roja a Carles Folguera (Auxiliar).

Fuente de la noticia y de las imágenes: fep.es

Hockey noticiasNoticias Hockey | Información Hockey | HN LIVE! | Hockey PatinesOK Liga | HC Coinasa LICEO | FC Barcelona