AMISTOSOS CON N.ZELANDA: NUEVO TRIUNFO DE LA SELECCIÓN

(0 votos)

El combinado de Salva Induráin se ha impuesto por 3 a 1.

Hockey Hierba   -   Selección Española

El partido, disputado en el Club Egara, ha empezado una hora después de lo previsto a causa de la intensa lluvia

La Selección Española Absoluta Masculina de Hockey Hierba ha cosechado una nueva victoria en el segundo y último amistoso contra Nueva Zelanda, en el marco de la concentración previa al Round 3 de la World League.

El combinado dirigido por Salva Indurain se ha impuesto esta vez por 3 a 1 y, nuevamente, ha marcado el ritmo del encuentro.

Gabriel Dabanch ha adelantado a los españoles en los primeros minutos de juego.

A pesar de la superioridad local, su gol era el único que mandaba al descanso.

Una buena reanudación ha provocado el segundo gol, obra de Roc Oliva en el primer minuto. A diez minutos del final de nuevo Roc Oliva ha anotado el 3-0.

El único tanto de los neozelandeses ha llegado en una acción de penalti córner a cuatro minutos del final.

Bajo palos, los últimos diez minutos los ha jugado el debutante Mario Fernández.

El seleccionador nacional, Salva Indurain, anunciará este domingo la lista definitiva de 18 convocados para desplazarse a Rotterdam a jugar el Round 3 de la World League.

Ficha técnica

Selección Española Absoluta Masculina de Hockey Hierba: Quico Cortès, Sergi Enrique, Ramon Alegre, Bosco Pérez-Pla, Ramon Romeu, Manel Terraza, Vicenç Ruiz, Andrés Mir, Miki Delàs, Edi Tubau, Roc Oliva. También jugaron: Alex Casasayas, Roger Padrós, Xavi Lleonart, Marc Sallés, Salvador Piera, Oriol Peremiquel, Mario Fernández.

Selección de Nueva Zelanda: Hamish McGregor, Nick Haig, Andy Hayward, Deam Couzins, Blair Hilton, Phil Burrows, Alex Shaw, Shay Neal, Arun Panchia, Shea McAleese, Stephen Jenness. También jugaron: Hugo Inglis, Cory Bennett, George Muir, Marcus Child, Jared Panchia, Blair Tarrant.

Goles: 1-0, Gabriel Dabanch (8'); 2-0, Roc Oliva (36'); 3-0, Roc Oliva (60'); 3-1, Cory Bennet, PC (66').

Árbitros: Paco Vásquez y Pol Castellà.

Tarjetas: verdes a los neozelandeses Alex Shaw y Jared Panchia.

Fuente de la noticia : rfeh.com   Imágenes: archivo