AMISTOSOS CON N.ZELANDA: BUEN COMIENZO PARA LA SELECCIÓN

(0 votos)

Los de Salva Induráin ganan el primer partido por 4-1.

Hockey Hierba   -   Selección Española

El partido se ha jugado este jueves por la tarde en las instalaciones del Real Club de Polo de Barcelona

La Selección Española absoluta masculina de Hockey Hierba ha ganado por 4 a 1 el partido amistoso contra Nueva Zelanda, jugado este jueves por la tarde en las instalaciones del Real Club de Polo de Barcelona.

El combinado dirigido por Salva Indurain ha mostrado una buena imagen y actitud.

España se adelantó a los cinco minutos de juego con gol de Roc Oliva tras un centro de Edi Tubau.

Poco después, en el 11, Roger Padrós ha anotado el segundo tanto español en una acción de penalti córner.

Con la ventaja de dos goles se ha llegado al descanso, después de muchos minutos de dominio de los locales.

Los hombres de Salva Indurain han salido con fuerza en la reanudación y en menos de cinco minutos han conseguido doblar la diferencia.

Nada más sacar del centro del campo, cuando el electrónico marcaba los treinta primeros segundos, España ha aprovechado un error defensivo para marcar el 3-0, un gol en propia porteria de los neozelandeses.

En el 39, Xavi Lleonart ha ampliado la ventaja con el cuarto gol.

El control del juego ha sido para el conjunto español, que tan sólo ha cedido ante el rival en los minutos finales.

El jugador de Nueva Zelanda Cory Bennett ha transformado un penalti córner a cinco minutos del final (65'), estableciendo así el 4-1 definitivo. En el resto de llegadas visitantes, la defensa y Quico Cortès han sido un muro.

España y Nueva Zelanda se volverán a enfrentar el próximo sábado en un nuevo amistoso. Será a las 11:00 horas en el Club Egara.

Ficha técnica

Selección Española: Quico Cortés, Sergi Enrique, Ramon Alegre, Bosco Pérez-Pla, Andrés Mir, Marc Sallés, Manel Terraza, David Alegre, Edi Tubau, Roc Oliva, Xavi Lleonart. También jugaron: Roger Padrós, Alex Casasayas, Miki Delàs, Salva Piera, Gabriel Dabanch, Oriol Peremiquel.

Nueva Zelanda: Hamish McGregor, Nick Haig, Andy Hayward, Dean Couzins, Blair Hilton, Marcus Child, Phil Burrows, Alex Shaw, Arun Panchia, Shea McAleese, Stephen Jenness. También jugaron: Cory Bennett, Jacob Smith, Jared Panchia, Shay Neal, Blair Tarrant.

Goles: 1-0, Roc Oliva FG (5'); 2-0, Roger Padrós PC (11'); 3-0 p.p. (36'); 4-0, Xavi Lleonart (39'); 4-1, Cory Bennett PC (65').

Árbitros: Paco Vázquez e Ignasi Petanàs.

Fuente de la noticia : rfeh.com   Imágenes: archivo