OK LIGA: MORITZ CE VENDRELL SE MANTIENE 3º EN LA OK LIGA

Valora este artículo
(0 votos)

A solo una jornada de terminar una temporada histórica.

Hockey Patines - OK Liga

Al final del partido se hizo un agradecimiento público al equipo por la gran temporada que ha hecho, los jugadores que el año que viene no continuarán jugando en el Vendrell y, especialmente, al capitán Óscar Ruiz que a final de temporada se retirará del hockey

El Moritz CE VENDRELL ganó en su último partido en casa de la temporada contra el Enrile PAS Alcoy por 4-2 y, de esta manera, los hombres de Guillem Cabestany se encuentran a una victoria de alcanzar la tercera posición de la OK Liga.

En la primera parte los jugadores vendrellenses no generaron mucho peligro, a excepción de dos balones al palo y alguna parada de mérito del portero visitante Luis Aceituno.

Los visitantes, aunque todavía tiraron menos a portería, se fueron al descanso por delante en el marcador gracias a un gol de Kilian Aguilar.

En la segunda parte el Moritz CE VENDRELL salió con fuerza y en sólo cinco minutos dió la vuelta al marcador gracias a los goles de Jepi Selva, Xavi Costa y Xavi Barroso de penalti.

Tal y como iba el partido parecía que el marcador terminaría con el 3-1, pero llegaron las faltas directas y tanto Juanjo López, por parte del Alcoy, como Eloi Albesa, por los locales, no fallaron y establecieron el 4 -2 definitivo.

Al final del partido se hizo un agradecimiento público al equipo por la gran temporada que ha hecho, los jugadores que el año que viene no continuarán jugando en el Moritz CE VENDRELL y, especialmente, al capitán Óscar Ruiz que a final de temporada se retirará del hockey.

De manos del presidente de la Sección de Hockey, Víctor Romagosa, recibió una placa honorífica en reconocimiento a su trayectoria y el equipo le hizo un pasillo de honor de camino hacia el vestuario.

El próximo fin de semana, el Moritz CE VENDRELL se desplazará a la pista del Lloret con el objetivo de sumar los puntos necesarios para conseguir ser el tercero de la OK Liga, que sería un nuevo hito para una temporada histórica para el hockey vendrellense.

Ficha Técnica

Alineaciones

Enrile PAS ALCOY: Luis Aceituno, Carlos Pérez, César Candanedo, David Aguilar y Marco Figa-cinco inicial-Mauro Gandia, Juanjo López y Kilian Aguilar.

MORITZ CE VENDRELL: Roger Molina, Óscar Ruiz, Xavi Barroso, Jepi Selva y Xavi Costa-cinco inicial-Gerard Camps, Eloi Albesa, Ángel Rodríguez, Jordi Aragonés y Lluís Ferrer.

Goles
0-1 Kilian Aguilar (20 '), 1-1 Jepi Selva (28'), 2-1 Xavi Costa (29 '), 3-1 Xavi Barroso (30'), 3-2 Juanjo López (39 '), y 4-2 Eloi Albesa (40 ').

Árbitros: Veiga y López.

Fuente de la información y de las imágenes: Joan Colet - Secció d'Hoquei - Comunicació Club d'Esports Vendrell

Hockey noticiasNoticias HockeyInformación Hockey | HN LIVE! | Hockey PatinesMoritz CE VENDRELL