OK LIGA: SHUM GRUPO MAESTRE ¡HASTA EL FINAL!

Valora este artículo
(0 votos)

Marc Navarro, con 4 dianas, ha liderado la victoria local.

Hockey Patines - OK Liga

El SHUM Grupo Maestre supera al CP Vilanova por un ajustado 8-7 y mantiene las opciones de permanencia

Tocará sufrir hasta el final.

El SHUM Grupo Maestre ha hecho los deberes y ha ganado este mediodía al Club Patín Vilanova en un partido igualado en el ha habido un total de 15 goles.

El Blanes ha superado al Sant Feliu, que ya es de Nacional Española, y el Calafell ha perdido con el Vic, lo que hace que las opciones de permanencia sigan intactas y que todo se tenga que decidir en la última jornada en la pista del Voltregà.

Cuando sólo se habían disputado 36 segundos de partido, Jordi Ferrer ha marcado el primer gol del Vilanova.

Las cosas pintaban mal para un SHUM Grupo Maestre que se lo jugaba todo, pero el equipo entrenado por Tete Hugas se ha rehecho, ha remontado hasta el 4-1 y ha ido todo el partido por delante.

Eso sí, la parroquia massanetense ha sufrido, y de lo lindo.

Después de remontar el gol inicial con dos dianas de Marc Navarro, otra de Roca y una en propia portería de Jordi Ferrer, el SHUM Grupo Maestre ha controlado el resto del partido.

Conseguido el puesto con los resultados de Blanes y Calafell, los de Tete Hugas querían dormir el partido, pero el CP Vilanova lo ha puesto muy difícil.

Al descanso se llegó con un ajustado 4 a 3.

La igualdad entre los dos equipos ha continuado en la segunda parte. Willy Domínguez, excelente en el uno contra uno, y un acertado Marc Navarro, con cuatro goles, han impulsado a los locales hacia una victoria que no se ha sentenciado en ningún momento.

Carlos Rodríguez, de penalti y cinco minutos después de comenzar la segunda parte, puso el empate a cinco en el marcador.

El SHUM Grupo Maestre no se podía permitir este resultado y ha contestado con otro penalti transformado por Marc Navarro, un gol de Jordi Galán desviando un disparo lejano y una falta directa que Jordi Bartrés ha finalizar de forma espectacular.

El CP Vilanova, que ponía muchas ganas, ha luchado hasta el final para sumar en la pista massanetense, pero los puntos se han quedado en casa.

Con el permiso de Calafell o Blanes, tocará ganar en la pista del Voltregà y lograr la permanencia.

Ficha

SHUM Grupo Maestre: Willy Domínguez (p), Roger Presas, Jordi Bartrés, Marc Navarro y Jordi Galán (cinco inicial); Marc Roca, Ruben Fernández, Albert Soler y Moi Aguirre.

Club Patín Vilanova: Luis Gil (p), Jordi Ferrer, Carlos Rodríguez, Esteban Pujals, Oscar Martínez (cinco inicial); Jordi Creus, Sergi Sabater, Marc Cuevas y Manuel García.

Goles (8-7): 0-1, m.1, Jordi Ferrer, 1-1, m.6, Marc Roca; 2-1, m.12, Marc Navarro; 3-1, m.12, Jordi Ferrer (propia puerta); 4-1, m.18, Marc Navarro; 4-2, m.21, Manel García; 4-3, m.23, Carlos Rodríguez; 5-3, m.28, Marc Navarro; 5 -4, m.29, Oscar Martínez; 5-5, m.29, Carlos Rodríguez (penal); 6-5, m.31, Marc Navarro (penal); 7-5, m.33, Jorge Galán; 7 -6, m.36, Estreve Pujals; 8-6, m.43, Jordi Bartrés (falta directa); 8-7, m.48, Jordi Ferrer (falta directa).

Árbitros: López Expósito y Gómez Sánchez. 11 faltas por SHUM y 13 por Vilanova. Tarjeta azul a los visitantes Esteban Pujals y Jordi Creus.

Incidencias: Partido correspondiente a la 29 ª jornada de OK Liga. Más de medio millar de espectadores en el Municipal de Maçanet de la Selva. Al descanso hubo un homenaje a los equipos base del SHUM Grupo Maestre que han ido a Campeonato de Cataluña o que han alcanzado sus objetivos con éxito. También se homenajeó a Jose Mari, que dejará de ser el conserje del pabellón.