logotipoARAMONCLUBJACAx26      logotipoARAMONCLUBJACAx26    logotipoARAMONCLUBJACAx26

NHL: BOSTON ASALTA EL MADISON Y SAN JOSÉ EMPATA

Valora este artículo
(0 votos)

Boston gana en el Madison, San José empata la eliminatoria

Hockey Hielo NHL

Los Bruins vencieron en casa de los Rangers y ponen pie y medio en las finales de la Conferencia Este. En el duelo californiano, San Jose empata las series al vencer su segundo partido consecutivo en su pabellón.

Series con disparidad. Boston parece asegurarse su pase a las finales de Conferencia, asestando un duro golpe a los Rangers con el 3-0 en la eliminatoria tras su primera victoria a domicilio. En la otra punta del país, en California, San Jose iguala las series ante Los Angeles con contundencia en su pabellón.

New York Rangers 1 - 2 Boston Bruins

Un nuevo partidazo del meta Henrik Lundqvist no pudo evitar la derrota de los neoyorkinos, con un más que demoledor 3-0 para los de Massachussetts en las series. El meta sueco fue la principal razón por la que el partido llegó hasta el final del primer periodo sin goles, ya que Lunqvist fue un muro inexpugnable para el asedio ofensivo visitante.

A pesar del gran partido del meta visitante, Tuuka Rask, los Rangers se adelantaron en el marcador gracias a un tanto de Taylor Pyatt a finales del segundo periodo. Sin embargo, los 'oseznos' darían la vuelta al marcador en los últimos veinte minutos gracias a Daniel Paille, que asistió para el gol del empate de Johnny Boychuk y cuando el partido se encaminaba hacia la prórroga, aprovechó un rechazo de Lundqvist en una extraña jugada ofensiva para establecer el 1-2 definitivo en el marcador.

Los Rangers tienen que dejarlo todo sobre el hielo en el próximo partido si no quieren ser barridos por sus archirrivales, que se encuentran en un estado de forma pletórico en todas sus líneas. Complicado para los de John Tortorella.

San José Sharks - 1  Los Ángeles Kings

Los actuales campeones volvieron a caer derrotados en el HP Pavillion, dejando la serie igualada (2-2). Tanto Jonathan Quick como Antti Niemi evitaron un mayor tanteo en el partido, en un partido en el que las defensas tomaron el protagonismo.

Los goles de Brett Burns, en un preciso one-timer a bocajarro, y de Logan Couture, al deflectar con su rodilla un violento disparo de Dan Boyle en superioridad numérica, darían una ventaja cómoda a los Sharks hasta el ecuador del último periodo, cuando Mike Richards aprovechaba un tiro de Jeff Carter al palo para recortar distancias. La defensa local mantendría a raya la ofensiva angelina y San Jose se llevaría el cuarto partido de las series.

Fuente de la noticia y de la imagen: vavel.com   Antonio Baeza Fernández

Hockey noticiasNoticias Hockey | Información Hockey | HN LIVE! | Hockey Hielo | NHL | New York Rangers| Bsoton Bruins | San José Sharks | Los Ángeles Kings