logotipoARAMONCLUBJACAx26      logotipoARAMONCLUBJACAx26    logotipoARAMONCLUBJACAx26

MUNDIAL ZAGREB 2013: ESPAÑA CEDE ANTE EL LÍDER

(0 votos)
HOCKEY HIELO SENIOR: ESPAÑA PIERDE 3-6 CON BÉLGICA

Hockey Hielo Mundial Zagreb 2013

España 3 - 6  Bélgica

El equipo español de hockey hielo tampoco ha podido conseguir la victoria en la tercera jornada del Mundial Hockey Hielo Senior Zagreb 2013 que se está celebrando en Croatia.

España ha perdido ante el líder del Mundial, el equipo de Bélgica, por 3-6 en un encuentro que los centroeuropeos dominaban ya por 0-3 al final de los primeros 20 minutos.

Los primeros tantos españoles han llegado en el último parcial, obra de Pablo Muñoz y Pol González, que han acercado a los de Luciano Basile hasta el 2-4 en el marcador.

Aún así, los belgas han sumado dos nuevos goles en los últimos minutos, uno de Vincent Morgan –máximo puntuador del choque con 3 goles y 2 asistencias- que les ha asegurado el triunfo.

España tendrá mañana una jornada de descanso antes de afrontar los dos últimos partidos, en los que se verá las caras con el penúlltimo y el antepenúltimo clasificado, Australia e Islandia.