logotipoARAMONCLUBJACAx26      logotipoARAMONCLUBJACAx26    logotipoARAMONCLUBJACAx26

HOCKEY HIELO : LA CANTERA MUESTRA TODA SU CALIDAD

Valora este artículo
(0 votos)

MUNDIAL SUB-18  BELGRADO 2013

Los jugadores de hockey hielo españoles han acabado entre los mejores en muchas de las estadísticas del Campeonato del Mundo Sub18 - Belgrado 2013.

Además de lograr la medalla de plata final, entre los representantes de la cantera deportiva ha destacado especialmente la capacidad ofensiva de Patrick Fuentes, que ha liderado la lista de máximos anotadores con 15 puntos (4 goles y 11 asistencias), con una diferencia de 6 respecto a los segundos clasificados, el holandés Van Der Schuit y el español Nacho Solórzano.

El propio Fuentes también ha acabado líder de la clasificación de máximos asistentes (11) e Iñigo Gainza ha encabezado la lista de defensas máximos goleadores del campeonato con 7 puntos.