HOCKEY HIERBA: ROTUNDA VICTORIA DEL EQUIPO FEMENINO

Su mejor forma física jugó un papel decisivo.

Hockey Femenino

Esta vez sí se vió recompensado el esfuerzo y el juego de equipo del Athletic Coruña

Aunque el partido comenzó a favor de las Viguesas, las chicas del Athletic Coruña Hockey Club no se vinieron abajo y desplegando su juego se fueron imponiendo según avanzaba el partido.

La mejor forma física jugó un papel decisivo y ayudó a encontrar el gol a las coruñesas.

Cierran la temporada con un fenomenal segundo puesto y lamentando no haber podido conseguir algo más.

Las viguesas se adelantaron en el marcador en una secuencia de tres penaltis corners seguidos que terminaron en gol.

Sabela empató el partido 1-1 de jugada en el minuto 25 de la primera parte con lo que llegarían al descanso.

Ya en la segunda mitad del encuentro, las viguesas no acertaron en sus pocas oportunidades y se dedicaron a esperar más atrás al Athletic Coruña Hockey Club que no perdonó en sus llegadas al área de algunas de las ocasiones que dispuso.

Paula, Eva y Samantha fueron las goleadoras en la segunda parte.

Fuente de la noticia y de las imágenes: prensa athletic coruña hockey club

Hockey noticiasNoticias HockeyInformación Hockey | HN LIVE! | Hockey FemeninoAthletic Coruña Hockey Club