Spanish Arabic Catalan Chinese (Simplified) Czech English Finnish French German Hindi Japanese Polish Russian Slovak Swedish

HN SHOP : TU TIENDA ON LINE DE MATERIAL DE HOCKEY . Consúltanos : (34) 674 157 041

OK LIGA: HG CP Cerceda inicia la liga con empate

Magnífica puesta en escena del equipo a pesar del resultado

hockey patines ok liga cp cerceda 5

Hockey Patines      -      OK Liga

El Hockey Global Club Patín Cerceda, que se estrenaba en la OK Liga tras haber aplazado su partido de la jornada inicial, ha hecho una excelente presentación.

El visitante era la formación catalana del Club Patí Vilafranca Capital del Vi, que terminó arañando un punto en el Polideportivo Municipal Presidente Fernando González Laxe, con un tanteo final de 2-2.

Ascendido esta temporada a la OK Liga, el CP Vilafranca llegaba a Cerceda con la intención de sacar algo positivo, pero ya desde el inicio los locales, que comenzaron el partido con Martín Barrós en la portería y Joan Grasas, José Ramón López, Juan Fariza y Jacobo Mantiñán como jugadores de pista, llevaron la iniciativa.

Durante la primera mitad los locales sometieron a una constante presión a la portería defendida por Gerard Camps.

Los continuos lanzamientos no daban el fruto deseado y dos minutos para el descanso llegaba el primer mazazo para los de Juan Copa, con un tanto de Joan Vázquez que situaba el 0-1.

Anteriormente el propio Vázquez erraba un penalti en el minuto 17, pero de nuevo Vázquez marcaba a un segundo para el final del primer periodo al desviar un lanzamiento desde el medio del campo que sorprendió a Martín Barrós, quien hasta ese instante estaba defendiendo muy bien la portería local.

Los locales no desfallecen

El HG C. P. Cerceda continuaba insistiendo durante la segunda mitad, pero el gol no daba llegado, desaprovechando Joan Grasas un penalti en el minuto 2. hockey patines ok liga cp cerceda 3

Un fantástico contragolpe de Juan Fariza colocaba en el marcador el 1-2 en el minuto 6, pero la posibilidad del empate se resistía, desaprovechando incluso los de Vilafranca una directa que erraba Pablo Aguarón.

A falta de cuatro minutos para la conclusión, tras un disparo de David Torres que rechazaba Camps, era muy bien aprovechado por un activo Gonzalo Pérez, que conseguía el empate ante el delirio de la numerosa afición local que intentó aleccionar a los suyos en los minutos finales, en los cuales el marcador ya no se movería, a pesar de que el capitán, José Ramón López, tuvo en su stick el tanto de la victoria gracias a una falta directa a tres para la conclusión.

Juan Copa, satisfecho con sus jugadores

Juan Copa, entrenador del HG C. P. Cerceda, declaraba al final del partido que “estoy muy contento con el rendimiento de todo el equipo porque un primer partido de una competición como esta, la OK Liga, siempre es realmente complicado. Estuvimos luchando durante los 50 minutos y sinceramente, pienso que fuimos superiores, al menos en términos de posesión y lanzamientos a puerta, teniendo incluso la oportunidad para ganar con la directa que falló José Ramón López. No obstante y a pesar de que acusamos la baja de Martín Payero, me voy tremendamente satisfecho ya que mostramos siempre una actitud sumamente positiva, que seguro dará sus frutos en el futuro”.

Dos partidos en cuatro días

El HG C. P. Cerceda jugará el próximo sábado en Lloret de Mar su partido de la jornada 3 para, tres días después, concretamente el martes 29 de octubre, desplazarse de nuevo a Cataluña para disputar su encuentro aplazado de la jornada inicial contra el Monbus Igualada.

Fuente de la información y de las imágenes:   Prensa CP CERCEDA

Hockey noticiasNoticias Hockey | Información Hockey | HN LIVE! | Hockey Patines |  OK Liga