Spanish Arabic Catalan Chinese (Simplified) Czech English Finnish French German Hindi Japanese Polish Russian Slovak Swedish

HN SHOP : TU TIENDA ON LINE DE MATERIAL DE HOCKEY . Consúltanos : (34) 674 157 041

OK LIGA: HG CP Cerceda cede la victoria en el último suspiro

Estaba claro que éste era el partido de los porteros.

hockey patines ok liga cp cerceda 9

Hockey Patines      -      OK Liga

El Hockey Global Club Patín Cerceda se trajo un punto de su visita al Monbus Igualada HC, en partido aplazado de la primera jornada de la OK Liga que se disputó esta noche en el Pabellón de Les Comes.

Tras ir por detrás en el marcador durante la mayor parte de los 50 minutos, conseguían situarse por delante a menos de medio minuto

para el final, pero a falta de diez segundos los locales lograban empatar en una jugada de mala suerte.

Los de Juan Copa iniciaban el encuentro con Martín Barrós en la portería y Joan Grasas, José Ramón López, Juan Fariza y David Torres, siendo este el otro cambio con respecto a los encuentros anteriores, pues Jacobo Mantiñán estaba tocado en una pierna y era preferible no arriesgar.

Ya en el minuto 1 llegaba el primer tanto del Monbus Igualada HC en un disparo de Sergi Pla que se colaba por la escuadra de la portería defendida por Martín Barrós “Neto”, que aún así lo paraba prácticamente todo en los siguientes minutos, a pesar de la constante presión de los locales.

A pesar de quedar en dos ocasiones con uno menos sobre la pista debido a sendas tarjetas azules a David Torres y a Juan Fariza, aunque el Monbus Igualada HC también quedaba con uno menos en otro momento del encuentro, el HG C. P. Cerceda lanzaba tres bolas al hierro de la portería local.

En el minuto 20 llegaba el 2-0 por parte de Oriol Vives tras un rechace, pero a continuación los de Cerceda tenían la ocasión de reducir la desventaja gracias a un penalti lanzado por Joan Grasas, que sin embargo fallaba, por lo que al descanso se iban con el marcador en contra.

Tres goles en la segunda parte.

De nuevo tocaba remontar y vaya si lo hacían los gallegos gracias a un gol en el minuto 3 de la segunda parte de David Torres, quien un minuto más tarde erraba un penalti en un intento de situar el empate en el marcador.

“Neto” volvía a detener otra falta directa en el minuto 12, pero el empate se producía dos minutos después al transformar Joan Grasas un penalti.

Una vez más, a pesar de ir siempre con el marcador en contra, el HG C. P. Cerceda conseguía remontar, aún con muchos minutos por jugar.

Estaba claro que este era el partido de los porteros, pues a un penalti que detenía de nuevo “Neto” ante Ton Baliu le seguía un fallo en la siguiente jugada de David Torres, al errar una directa en la décima falta de los locales.

Restaban cuatro minutos y las oportunidades se sucedían para ambos conjuntos, si bien aún quedaban un par de emociones en el último medio minuto.

José Ramón López colocaba al HG C. P. Cerceda por delante en el lanzamiento de una falta directa cuando faltaban 20 segundos.

Sin embargo, a solo 10 segundos para la conclusión empataba el Monbus Igualada HC, cuando Ton Baliu lanzaba a la desesperada e introduciendo la bola en la portería gallega el stick de Juan Fariza al desviarla de su trayectoria, dejando así el definitivo 3-3 en el marcador y una extraña sensación cuando se acariciaba la primera victoria en OK Liga, en una pista sumamente complicada como la de Les Comes.

No obstante, hay que ver la parte positiva y el hecho de que los de Juan Copa todavía no han perdido ningún partido de los tres disputados, quien señalaba al final del partido que “todos los jugadores se han dejado la piel en la pista, a pesar de las bajas de Martín Payero y Jacobo Mantiñán. Hemos hecho un gran partido y hemos sido capaces de remontar un 2-0 adverso, pero estoy seguro de que la mala suerte que tuvimos nos la va a devolver algún día la OK Liga. Estamos en un gran momento de juego y debemos volver con la cabeza muy alta, además de tremendamente satisfechos por el punto conseguido”.

En la próxima jornada recibirán en el Pabellón Presidente Fernando González Laxe al Club Patí Calafell Tot L’Any, en un partido que se disputará el domingo 3 de noviembre a las 12:00 horas.

Fuente de la información y de las imágenes:   Prensa CP CERCEDA

Hockey noticiasNoticias Hockey | Información Hockey | HN LIVE! | Hockey Patines |  OK Liga