Spanish Arabic Catalan Chinese (Simplified) Czech English Finnish French German Hindi Japanese Polish Russian Slovak Swedish

HN SHOP : TU TIENDA ON LINE DE MATERIAL DE HOCKEY . Consúltanos : (34) 674 157 041

LIGA ÉLITE FEMENINA: Gran estreno de BCN Tsunamis

Valora este artículo
(0 votos)

Inicio en la 'élite' con victoria sobre el CPLV Mozo-Grau.

Hockey Femenino     -     Liga Élite Femenina

El partido del estreno de BCN Tsunamis Femenino en la Liga Élite era 'de campeonato'.

CPLV Mozo-Grau, el vigente campeón nos visitaba en nuestra pista .

No hace falta decir que los nervios estaban presentes (y no sólo en las jugadoras),  y con una buena presencia de público comenzó el partido.

Barcelona Tsunamis    32     CPLV Mozo-Grau

Ya desde el inicio se vio que sería un buen partido.

Las del Valladolid salieron a por todas, pero nuestras jugadoras estaban muy concentradas y muy encima de las contrarias, tanto que en el minuto 21 sufrimos la primera expulsión, pero la defendimos muy bien ( como todas las demás) y recuperamos a Laura con el marcador todavía a cero, y fuimos nosotros, en el minuto 11, quienes inauguramos el marcador con un gol de Carla y asistencia de Joana.

Pero la alegría duró poco, un par de minutos, ya que nos pitaron penalti en contra y Alba Calero empató, resultado con el que llegaríamos al descanso.

En la reanudación vimos los mejores momentos de las “Tsunamas”. A pesar de la presión constante del Valladolid, pudieron hacer algunas buenas salidas.

En el minuto 18 tuvimos una nueva inferioridad, pero también fue muy bien defendida.

Entramos en una fase de igualdad donde ambos equipos hubieran podido marcar gol, pero volvimos a ser nosotros los que nos avanzamos en el marcador. Jana asiste a Melina que, desde el centro de la pista, chutó y el puk entró limpiamente.

Con el 2 a 1  las del Valladolid apretaron los dientes y nos sometieron a una presión constante que terminó en el minuto 4:40 con un gol de Celia a pase de Ana Sierra, en una jugada en la que se vio que las nuestras empezaban a notar el cansancio.

Vista la jugada, el cansancio y la presión a la que nos sometían, nos hizo temer lo peor, pero las jugadas de peligro se sucedieron en las dos porterías, y cuando faltaba un minuto y medio, Jana subió desde nuestra portería  e hizo un disparo desde media pista que se deslizó por debajo del brazo de la portera.

Quedaba un minuto y medio y tocaba apretar los dientes. Cuando faltaba un minuto el Valladolid sacó la portera para poner una quinta jugadora de pist , pero ni ellos ni nosotros pudimos marcar.

Cuando quedaban un par de segundos para finalizar, tuvimos otra inferioridad, pero no hubo tiempo material para hacer nada más y nos estrenamos con una victoria que no esperábamos pero que las chicas se la ganaron a pulso .

Fuente de la información y de las imágenes : fep.es   Crónica de Barcelona Tsunamis

Hockey noticiasNoticias HockeyInformación HockeyHockey FemeninoLiga Élite Femenina